шутка раз, в лице улыбка

Алексей Утешев
Нагловатая рука
опять стучит в моё пространство
откуда ты,издалека?
внушаешь это постаянство..

А постоянного ли в том,
иль хамовитого до крика,
и если птицы влетят в дом,
как этот запах базилика..

Пусть расточит же аромат
тобой забытая конфетка,
ты приоткрыла робкий взгляд,
и надломилась где то ветка!

А с ветки той вспорхнула тень
высвобождая тишь и чувства
уже заканчивался день
непривзойдённого исскуства.