По возрасту не судят

Лариса Сазонова -Тараховская
Кто придумал судить о возрасте,
По числу промелькнувших моих лет?
Может ещё полна я бодрости
И люблю,  весь богословлённый свет?
Природный мир чарует красками
От которых, приятен гаммы-цвет.
Живу в мечтаньях Любви, с ласками,
Божья слуга народа, как поэт!
Стараюсь отвергать всё пошлое
И в душе моей, нет места, покоя.
Конечно, с грустью, смотрю в прошлое,
Это значит, сердце моё - молодое!