Ты мне не веришь

Архипова Елена Валентиновна
Ты мне не веришь,
Опять.
Люди умеют
Летать.
Люди умеют
Светить…
Надо лишь их
Разбудить.
Ты мне не веришь
Давно.
Думаешь всё
Суждено.
Но попытайся
Сама
День провести без
Ума.
Жизнь провести без
Тревог.
Мир не велик,
Не жесток.
Только попробуй
Суметь
Вычесть грядущую
Смерть.
И продолжать просто
Жить,
Самой счастливою
Быть.
Счастье умом не
Понять,
Лишь  пережить и
Принять.
Чтобы парить в
Небесах,
Освободи боль и
Страх.
Мир обнимая
Душой,
Станешь, как небо
Большой.
Станешь большой, как
Любовь.
Свет, что горит вновь и
Вновь.
После паденья
Вставай,
Верить
Не переставай.
Жизнь невозможно
Продлить
Но её можно
Любить.