Не спится

Елена Нонепрекрасная
Не спится. Рассыпается ночь крошками.
Проляжет между временем граница.
Мгновения песком струятся в Прошлое.
Заснуть бы, может сон цветной приснится?

Заснуть бы.Чтоб, как в детстве, быть уверенной,
Что Завтра будет новым по другому.
Недетских снов не видеть бы намеренно...
Нырну я в сон, как сом ныряет в омут.


Цикл "Не спится"  Писаки.ру