Тому, без кого бы не было части нашей семьи...

Анет Киреева
К чёрту.
Я ненавижу жизнь.
К чёрту.
Я ненавижу смерть.
К чёрту.
Я ненавижу мир,
А заодно и весь Белый свет.

Пожалуйста, мне скажи,
Где можно покой найти?
Пожалуйста, путь покажи,
Я рискну туда пойти.

Мне нужно туда.
Срочно.
Чтобы я не сошла с ума.
Мне хоть когда —
Хоть днём, хоть ночью.
Всё остальное — ерунда.

Мне обязательно нужно туда.
Я попробую забыть своё горе.
Горе смоет вода.
Значит, мне нужно море.

Я утоплю тоску в море,
А после закрою глаза.
Я пойму наконец, что он сыграл свои роли.
И я никогда не забуду звук его голоса.