Упавший с небес

Всегда Молодой
Упавший с небес,
Но не ангел, не бес-
Просто встал и пошел,
Не погиб,не воскрес.
Бьется сердце в груди
Или там сквозняки
Былого огня,
Что терзает не зря?
Или вдруг невдомек,
Что он уж не тот
Или может быть в прошлом
Неверный был ход?

Сердце все же в груди
И душа не во зле-
Он-упавший с небес,
Поселился во мне.
И ему довелось
Снова мир узнавать,
Но под разным углом
Все пытаться понять.
От вопросом кругом
Душа хочет кричать...
Теперь вместе с ним
Буду мир познавать.