Зайку бросила хозяйка...

Дачница
Зайку бросила хозяйка-
Холостым остался Зайка...
Часто,лежа на диване,
Смотрит он футбол,без Тани,
Посещает магазины,
Ну,конечно же без Зины,
Выпускает в бане пары,
Преспокойно без Тамары,
Лопает торты,конфеты,
Да все сам,один без Светы,
Дни коротки,ночи длинны,
Без подруги,без Алины,
ЕмУ море по колено,
Зайка счастлив и без Лены,
Крен не важен амплитуды,
Зайка пьет теперь без Люды.
Курит он,гуляет,пьет,
В общем,весело живет.