сочное лето

Стефания Стрикленд
Сочное лето
с привкусом табачного дыма и вина.
Вот мы и дошли до той самой точки,
где видно все свысока.
И теперь
под музыку листьев босыми ногами по сочной траве
я открываю для себя множество важных истин
и посвящаю тебе.
"На не-бе
только и разговоров,
что о море и о закате.
Там говорят о том, как здорово наблюдать за огромным шаром,
как он тает в волнах.
И как еле видимый свет,
что мелькает вдали так приятен,
если не затеряется в облаках."
На моих губах
милльоны несказанных слов.
И сейчас бы я написала: " хочу домой",
Но я дома.
Вокруг меня тысячи городов.
по соседству с космической пустотой.