Афоризмы-12

Александр Валерьевич Шарапов
1. Ранимая душа никогда не заживает, она кровоточит всю жизнь.


2. Кто не рискует, тот даже шампанского не решится взять.


3. Все дороги ведут в Рим, а плохие – на Родину.


4. Кстати, о дураках: «Ну, здравствуйте»!


5. Солнце светит всем, но не каждый согревается под ним.


6. Отдавать долги также противно, как занимать деньги.


7. Север – то же самое, что и юг, только холодно.


8. От зарплаты до зарплаты – жизненный цикл от расцвета до угасания.


9. Потоки слез смывают даже обиды.


10. Замечали, что в пятницу вечером Мир совсем иной, нежели в понедельник утром.