Клеветникам, наветчикам моим!

Вячеслав Космаков
 
Клеветники, наветчики мои!
Лихие ястребы, гнилое вороньё!
Вонзите когти в пасквили свои
А клювы спрячьте в грязное рваньё!

Я по Дороге Светлой Радости иду
И ярок свет лучей моей звезды
А вы уснули в тине, как в бреду
Вам не попасть в цветущие сады!

Я вас простил уже давным - давно
Воздастся вам сторицей наверху!
А вы всё крутите с субтитрами кино
И сыплете на мой портрет труху

Клеветники! Вас Господь заклеймил!
Завистники, лжецы, голимые невежды!
Идти вперёд – поверьте! –  хватит сил!
Умоюсь я святой водой, одену белые одежды!

Распорошится на семи ветрах
Останется лишь пыльное названье
Ваш горький, тошнотворный прах
Я - стану радугой, ёё душой, сияньем!

******************************
*Бумеранг зла,запущенный рукой врага вернётся назад и поразит его самого;
 *сотворивший зло, клевету будет в итоге наказан Высшыми Силами Гармонии и Красоты -
таков Закон Божественный, Закон Космоса , восстанавливающий Высшую справедливость...
*Каждое Наше Слово, Каждая Наша Мысль, Поступок - записывается в Книгу Жизни... И каждому воздастся...Помните об этом, творящие зло!!!!И не поможет вам никакая защита - не надейтесь!
*Спасибо друзьям моим - они помогают мне радоваться жизни, ощущать её полноту!
*Спасибо и Вам, чёрные недруги мои, мне жаль вас, но благодаря вам я понимаю, что моя жизнь не напрасна и продолжу творить добро на Земле ибо в этом Великая цель жизни вообще....Я РА,я радуюсь, а вы забыли, что такое настоящая радость, поэтому мне вас искренне жаль)))))))))