La Rose de la Paix

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La Rose de la Paix est la co-creation de L'amour par la Sagesse et la Volonte dans le Invincibilite Eternel de la Flamme Universelle de l'Honneur.

Princesse Tatiana Romanova