словно росток

Сахар Кусковой
капля за каплей как патока времени
словно росток из проросшего семени
тонкая нежность к тебе устремляется
не исчезает не лжет не теряется

вся до последнего зернышка капельки
только к тебе без единой царапинки
шарфиком легким теплом ли метелицей
солцами звездами мчится ли стелется

вся на ладони твои умещается
каждым мгновеньем с тобою встречается
только твоя и единственно нежная
искренне солнечно мирно безбрежная

капля за каплей волнами ли штормами
искрами строгими или задорными
словно дитя о тебе нарождается
наша с тобою и с нами встречается
капля за каплею жить наполняется
нежность к тебе как рассвет устремляется