Бог в розыске! - Земля Орионовна Бетельгейзе

Яраславик Фей
БОГ В РОЗЫСКЕ!...

К
т
О

п
о
й                Б
м                о
а                Г
Е                А
Т

                ?????!
?


 Творец Всего особые приметы: часто появляется из ниоткуда ,
   при появлении реальность и люди светятся и озаряются !
    ...Самый грандиозный бездельник и кайфолов !!...
Часто скрывается под разными именами и легко подделывает паспорта
 !...Образ имеет но очень смутный многие кто его видел оповещают
   что он источник Вечного наслаждения и блаженства но терялись
    в его описании и приметах.
Ни попадался ни разу ни на одну засаду,
 ловушку церемонию или западню быстрый как белый Небесный заец!!...   
Оригинален и искусен ! Может делать грандиозные Чу!...
Но даже некоторые моменты описания могут быть обманчивыми!,…
  Граждане Вселенной помогите Задержать!!!...




рис. Яраславик Фей