For you...

Ирина Митюшина
С моей любовью жить мне очень больно,

И вновь я у судьбы прошу совет.

Несбыточны мечты,но я невольно

Вселенную прошу мне дать ответ!


Стою я на коленях пред судьбою,

И умоляю:"Сделай что-нибудь!".

Я знаю,милый,мне не быть с тобою...

От мысли этой долго не уснуть.


Убить в себе любовь ведь так жестоко,

Но жить с ней моих сил уж больше нет...

В душе -ты близко, в жизни-так далёко...

Что будет дальше-не найти ответ.


Смеюсь и плачу я одновременно,

И падаю от этого без сил.

Люблю тебя я так самозабвенно,

Но лишь во сне со мной ты рядом был...


Все чувства лишь с тобой, скрывать не буду,

Но жизнь расставит мысли по местам.

Тебя люблю! Тебя я не забуду....

Оставив место лишь моим мечтам.