Письмо от сына

Лариса Сазонова -Тараховская
Мамочка милая, нежная, славная,
Позволь, твоему сыну, написать письмо.
Добрая, умная, лучезарная...
Нету слов, я не видел тебя, так давно.
 "Спасибо за всё!" - я, со слезами , пишу!
В ладонях своих,  счастье тебе я - дарю!
Мама, жди, не болей,  к тебе - прилечу.
Твои стихи  всегда читаю в "Стихи.ру!"
Живи и  улыбайся невзгодам-годам,
Они не старят , ты всегда - молодая!
Заботы разделим с тобой - пополам!
Самая,  любимая моя,  родная!
"Прости", что при жизни плохо ценил тебя,
Забудь о болезнях,тревогах позабудь.
"Мой учитель - математик" - зову, любя!
Я любовью освещу, твой жизненный путь!