Моим друзьям

Величутина Елизавета
Ирэн Б, Дийне, Марине Лебедевой, Плюшевому, Кате и всем-всем-всем.

Мои друзья, чьи дни рожденья всуе я успеваю вспомнить и забыть,
Чьи имена в судьбу мою вплетались, как в серость полотна цветная нить,
Такие разные, такие молодые, с такой безумной детскостью в глазах,
Мои друзья, как вы меня любили, как я всегда в ответ любила вас.

Мои друзья, безмолвие пространства, где исчезают контуры души,
Пусть станет вам залогом постоянства, которого ничто не сокрушит.
Простите мне наивность эгоизма, и память, не способную хранить,
Я с примесью здоровой эротизма все также продолжаю вас любить. 

Ваша Кристи
13 августа 2012