Гадание

Дмитрий Фурсов 2
Не виртуоз гадания,
но всё-таки умел,
Судьбу прекрасной девушке
он предсказать хотел.

Ладонь расправил трепетно,
озвучил всё, что знал,
Да вот беда - нечаянно
он рок ей предсказал...

Душа её ранимая
всё приняла всерьёз
И превратился в действие
кармический курьёз.

Он осознал ответственность
за запуск тёмных сил
И личной энергетикой
от боли оградил.

Она живёт не ведая,
что каждый Божий день,
Её хранит неведомо
его немая тень.

Они такие разные,
у них пути свои,
И никогда не скажет ей
он о своей любви...