1248. Вкусив той воды, ты спасенье найдёшь!

Слава-Блудный Сын
Есть в мире Поток, где Живая вода
течёт и сверкает, блестя,
и воды его полны жара огня,
течёт он, Любвью маня.

И все утолившие жажду свою
блаженство в душе обретут,
прозрачна, чиста и вкусна та вода,
она исцеляет Любя.

Омоет грехи, и исчезнет болезнь,
все скверны смывает она,
в Потоке навеки ты жизнь обретёшь,
исчезнут страданья и страх.

Поток сей течёт от Христовой Любви,
и Он всех к Потоку зовёт,
придите, кто жаждет, приди, утоли...
и смой с себя мерзость греха.

Сегодня, сейчас и рядом с тобой
ты можешь Поток сей найти,
вкусив той воды, ты спасенье найдёшь
и Вечно с Христом будешь жить!


                Аминь.