Обращение к возрасту

Наталья Соболь
                Годы проходят - время летит
                Быстро стареем, куда все бежит?
                Прошу, не спешите Вы улетать.
                Дайте еще что-нибудь испытать.

                Сердце мое не хочет стареть.
                И продолжает по-прежнему греть.
                Хочет и ласки и сильной любви.
                ВРЕМЯ! Прошу тебя, не торопи!

                Дай мне немного еще полюбить
                Радость и счастье свое пережить.
                Дай мне возможность стихи написать,
                Способность прочувствовать и рассказать!

                1999 год