Спас

Николай Крутько
Спас плодами явил,
сдвинул лето в орбите.
Мёд янтарный излив,
в сытость нашу наития.
Ярких яблок налив,
грузно ветки согнули,
для души позитив,
 с летом красным минуло.
Спас! Спаси сохрани!
Не дай, лиху развиться,
грешных нас не брани,
в нас свет Спаса ютится…