Мы будем искренны друг с другом...

Любовь Карлова
Мы будем искренны друг с другом...
Над нами высь - ПРОСТОР  НЕБЕС!
Жизнь признаю - прекрасным  другом!
Она  мне  дарит  -  мир  ЧУДЕС!!!
               
               
                17сентября2011г.