Мне хочется быть красивой

Наталья Соболь
            Мне хочется быть красивой
            Мне хочется быть молодой
            Но не вернуть, конечно
            Прелести той былой.

                Как быстро вы пролетели
                Зимы, весны - года
                Но ни о чем не жалею.
                Все было прекрасно всегда.

            Любила вволю - до боли
            Меня любили всерьез
            И жизнь полноводной рекою
            Прошла среди солнца и гроз.

                1994 год