На крыльях Любви...

Валерий Гулянов
                Ответ на произведение Хельги Ястреб
                "Ты меня не предашь никогда"!!!
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/7699


Сказка давняя станет былью,
Сердце чаще забьется в груди,
В час, когда прилечу на крыльях,
Я к тебе... на крыльях Любви.

Я пройду через все измеренья,
Чтоб зажечь в твоём сердце рассвет,
Чтоб развеять твои сомненья,
что Любви моей преданней нет.

Солнце выглянет, стихнут грозы,
Если Мир - один на двоих...
Видишь, в небе яркие звёзды?
Завтра, все они будут - твои!

Не грусти , милый Друг, напрасно,
В жизни, всё ещё - впереди!
Я тебе настоящую сказку
Подарю... Только, ты меня жди!