Что случилось со мной?

Наталья Соболь
                Что случилось со мной? - Не знаю.
                Не могу удержаться от слез.
                Расставаясь с тобой, я прощаюсь,
                Словно, с жизнью из сладостных грёз.

                Было все, как-будто в сказке.
                Пролетели быстро 5 лет.
                Не забуду тебя любимый,
                Не забуду,конечно, нет.

                Разве можно забыть наши встречи?
                Ту любовь, что дарил всегда.
                Никогда, никогда не забуду,
                Не забуду, Любовь моя!

                Ты дарил мне с любовью юность,
                Жизнь свою готов был отдать.
                И с тобой я вновь вернулась
                В 20, 30  - нет в 25.

                А теперь я, вдруг, постарела,
                Поняла, что в сказке жила.
                Словно свечка совсем сгорела
                И прошла любви пора!...
                1986г.
                Фото из интернета