Кто виноват в экономическом кризисе

Сергей Цыганков 2
Не буду с вами многословен,
Сказал один экономист
Но ясно, в кризисе виновен
Лишь только велосипедист

Не покупает он машину
Не просит под неё кредит,
А ездит даром, без бензину,
И этим бизнесу вредит!

Не заливает в картер масло
Обходит стороною СТО
И каждый год особо злостно
Налог не платит на авто

Не платит штраф за остановку
Под знаком где стоять нельзя
И на банальную страховку
Он, гад, не тратит ни рубля

Но высший пик его коварства
В том, что такой всегда здоров
Не покупает он лекарства
Не посещает докторов

Не терпит бед от ожирения
Худеть не ходит в фитнес зал
И этим, явно, без сомнения
Бюджет страны он подорвал

Итог выходит, хоть бредовый,
Его озвучить мы должны
Для экономики здоровой
Здоровые нам не нужны