со мною рядом не тот

Евгения Гурьева
сердце мое не поймет
эту насмешку судьбы.-
со мною рядом не тот,
другого не могу я забыть.
    кто же душу спасет
от терзаний ночных.
со мною рядом не тот
и любит он за двоих.
   почти анекдот,
но не смешно совсем.
со мною рядом не тот.
и я не знаю зачем.
  жизни крутой поворот,
как не сойти с ума.
со мною рядом не тот.-
и в моем сердце зима...-
     никак не пройдет.
мы два человека чужих.
со мною рядом не тот,
но любит он за двоих.