Может ты далеко...

Наталья Соболь
               Может ты далеко, может быть совсем рядом.
               Только я почему-то опять одна.
               И хочу, хоть во сне, к тебе сильно прижаться
               И услышать,- ЛЮБЛЮ, ДОРОГАЯ МОЯ!

               Боже мой, дай мне воли и сил удержаться
               И не думать о страсти, что гложет меня,
               Дай мне силы проснуться и вновь улыбаться.
               Жить и верить, что буду любима всегда.

                Солнце светит и я свободна,
                И по-прежнему сердце болит,
                Пусть тебя никогда не увижу,
                "Ненавижу!" душа мне твердит.

                Предал ты и я все забыла,
                То, что связано было с тобой.
                Я тебя бы, как раньше любила,
                Но я вижу -теперь ты не мой...

                1988 год