в летнем лесу

Евгения Гурьева
в летнем лесу так хочется молчать
и в небо хочется смотреть.
тайн не буду обличать
и сердцу скажу не сметь.
 растроганная шепотом листвы
на неведомом мне языке.
руками коснусь травы,
колокольчик сорвав, зажму в руке.-
 маленький неба друг.
лазурный и хрупкий цветок.-
истинный леса дух.
нежно ласкает лицо ветерок.
  утону среди леса.
для всех потеряюсь.
листвы скроет завеса.
в лесу растворяюсь.
 лесное одиночество до дна.
так хочется испить.
лес. разве можно его не любить.-
в нем не грущу даже если одна.