любовь ускользнула

Евгения Гурьева
теплое лето
вечерами скучала.
с кем  ты и где ты
даже не знала.
 но яркая осень
надежды разбила.
жребий он бросит,
а ты разлюбила.
 случайные встречи...
он прячет глаза,
тобой не замечен,
ничего не сказав.
  но ты все простила
и в осень шагнула.
твое сердце остыло.-
любовь ускользнула.