лето уже позади

Евгения Гурьева
когда вдруг заплачут
тоскливо дожди.
знай, это значит.
лето уже позади.
когда солнца не увидим
на тучи натолкнется взгляд.
знай, лета дух уже не видим.-
лето не вернуть назад.