бежит лето прочь

Евгения Гурьева
закружило небо:
ослепило светом.
только все же не был
этот день ответом.-
  почему уходит лето,
пряча теплые деньки?
только в сердце где-то
теплоты остались уголки.
  наступает осень.- бежит лето прочь.
      меньше света и тепла.
все проходит как день и ночь;
свет сменяет мгла.
    не ищи ответа.
не ищи пути.
пусть уходит лето
просто, не грусти.