здравствуй лето

Евгения Гурьева
подарит небо глубины родник,
чтоб в сердце свежестью проник.
закружит зеленью земля
пух тихо сбросят тополя.
  в права свои вступает лето
и солнцем вся земля согрета.
   вдруг ждешь нечаянно чудес
от глубины родных небес.
  приходит в душу солнца свет;
на все находится ответ.
а грусти больше не заметно.
ну здравствуй, дорогое лето.