Подруге в День рождения

Наталья Соболь
                Валя, Валя, Валентина!
                С Днем рождения тебя.
                Главное, ты будь здорова
                И сама и вся семья.

                А еще тебе желаю
                Много солнечных деньков,
                Чтобы с внуком ты гуляла
                Без плащей и без зонтов.

                Я желаю, чтоб на даче
                Было много овощей,
                Да и ягодок побольше
                Для Степана и детей.

                Лично о тебе, Валюша,
                Я хочу сейчас сказать
                Ты скромна, умна, конечно,
                Лучше друга не сыскать!

                Ты надежна в дружбе ОЧЕНЬ!
                Это здорово, поверь,
                Я с тобой могу делиться,
                Для меня открыта дверь.

                Я люблю тебя, родная.
                Еще раз хочу сказать,
                Будь здорова и счастлива
                И живи всегда на "5" !!!

                Да, про деньги я забыла,
                Как же жизнь без них сейчас?
                Я желаю много денег,
                Много денег и удач !

                2012 год