Мы встретимся...

Кариатиды Сны
О! Мы непременно встретимся, мы встретимся!
На какой - нибудь звезде засветимся,
Где-то упадём дождями вниз,
Обнимаясь струями - впервые в жизнь!

О! Мы непременно встретимся в рассветах!
И коснётся губ моих не ветер,
А невольный вздох , и выпадет росой
Счастье, что до этого - слезой!-

Только и текло из глаз моих...
Мы , конечно, встретимся, где на двоих
Будет луг широкий весь в цветах,
Птицы будут петь на всех кустах -

Нам, не солнцу, не своим подружкам!..
Мы, конечно, встретимся ! Так нужно!
Это нам с Тобой необходимо!
Но не здесь... и уж не мы, любимый...