Душа

Вадим Фадеев
В моей душе период застоя
Война между смыслом и ленью
В моей душе период покоя
Солнце подружилось с тенью

Нет новых фраз, нет новых идей
Все слилось в единую массу
Душе не хватает новых людей
Светлого неба в оранжевых красках.

Душе моей нужно проспаться
И вновь ощутить красоту
Душе моей нужно остаться
И не уходить в темноту.

Душе моей нужно свободно
Лететь и куда то стремиться
В город где странным быть модно
Туда где охота напиться.

Вновь ощутить запах жизни
Весенних цветов по утру
Птиц перелетных громкие крики
Долгий поцелуй на ветру.

Но врятли мне хватит всех океанов
Врятли мне хватит теплых морей
Не согреет меня нагая путана,
Холодным рассветом теплый портвейн.

Душа ненасытна как злая гиена,
Она всюду ищет новую плоть,
Она всюду ищет свежую вену,
Норовит откусить побольше ломоть.

Жажда свободы и приключений
Не отпустит меня никогда
В мир одиночества и огорчений
В мир где серость и пустота.