Счастье моё земное

Селена Пятакова
Синее, синее море,
 В небе плывут облака.
 Жалок фрегат на просторе,
 Солнце изъело глаза.
 Тёмная бездна под нами,
 А впереди синь воды.
 Щепочка ты в океане,
 В океане мечты.

Где-то есть берег желанный,
 Светлый песок и прибой.
 Светит маяк долгожданный,
 Волны бегут чередой.
 Синее, синее море,
 А впереди облака.
 Счастье моё земное
 Манит издалека

Вот приближается суша
 Узкой полоской земли.
 Может ,нам стоит проснуться,
 Бросить счастливые сны?
 Море, шумящей волною,
 Выбросит нас на песок.
 Светит маяк надо мною,
 В сердце горит огонёк.