Теория Эйнштейна - пробуй...

Наталия Ковалевская
Теория Эйнштейна – пробуй, странствуй!

Мой опыт -  время-вектор... и судьба.

О, эти искривлённые пространства!

А дальше – кварки, струны и…  Душа.


Ты... Всё же - Вы: незыблемо и вечно.

Научные основы. Полный бред.

Вселенная и глупость. Бесконечность.

Свет, скорость. Упоение, Альберт...