С днём рождения город поздравим

Варуб
С днём рождения город  поздравим.
В Барнауле,  кто  с нами живёт.
Процветания ему пожелаем.
Все, кто сердцем любовь отдаёт.

Этот праздник желанный и яркий.
Представления разные тут.
Где для жителей много подарков.
Что не каждый домой унесут.

В праздник города счастливы вместе.
Вместе дружно встречают салют.
Столько счастья, любви, если честно.
Я их видел все десять минут.

После праздника жаль расставаться.
Вместе были  единой семьёй.
Так бы дальше всем жить, улыбаться.
И быть вместе семьёю одной.