Мало ли что

Юрий Рымзин
Мало ли что там опять наболтали,
Груды стихов говорят, что мы вместе!
Уйму – нашли, с ноготок – потеряли,
Вечно в движении, капля на месте!

Мало ли что тарабанят соседи:
«Не ночевал, только бабы, гулянки»...
Ладно хоть  - бабы и что вот не пед*к,
Что не горячка от длительной пьянки.

Ну и пускай говорят – «нос воротит»,
«Бентли» завёл и не пролетарий,
Двум секретаршам наверно нос водит,
И в вслед мне - «энтих» и крупных аварий!

Да надо ли мне пред хамлом прогибаться,
С банком своим – лучше я им не буду,
Да, не хочу, в зубы я улыбаться,
Я не злопамятен, но не забуду!

Мало ли что поразмыслив наищут,
Их виртуоз удобрён поеданьем...
Кто заработал чуть больше их тыщи,
Был бы им зять – вот тогда с придыханьем!

И наплевать! Улыбнись, выше носик!
Сели по лавкам амёбы, поверь мне...
Я не гнушаюсь «Макдональдс» и «Ростик’с»,
Сплюнь и оставь все свои суеверья!

                14.08.2012г.