Какая прелесть-в отеле фуршет!

Аделия Хаимова
Какая прелесть-в отеле фуршет!
Смотрю разносолы, чего только нет!
Икры нет, сосисок, и нет колбасы,
Не вижу слоеной восточной самсы,
А также кавказской долмы и шашлык,
Еще не подали криветок, балык.
Туркмен не найдет для себя беш-бармак,
Узбек свой палов не отыщет никак.
И много чего на стоечках нет,
Какая же прелесть-в отеле фуршет!