Чайки звали паруса...

Светлана Котенко 2
В небо звали паруса
Белых чаек голоса:
«Хватит волны штурмовать!
Не пора ли вам летать?
Будем над волной парить
И простор морской любить!
Отрывайтесь! Ну, смелей!
Вместе будет веселей!»

Парят, играя с  небесами,
Над морем чайки с парусами!

картинка из интернета