Лето в банках

Александра Соколова 1
Август спелые свесил плоды.
Вот уж ломятся хрупкие ветки.
Полосатые, словно мечты,
Разрумяненные яблонь детки.

Наливаются день ото дня.
Набирают полезное в сроки.
Витамины зимою,- маня,
Лето в банках - янтарные соки.