Люблю, люблю...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Рецензия на «Я не люблю...» (Натали Афанасьева)

А про люблю будет?

Хосе Гваделупа Фернандес   13.08.2012 23:44   

Озадачили...

Что я люблю? А, может быть, Кого?
Вопрос, скорей всего, неоднозначный...
Попробую ответить на него,
Чтоб разобраться в этом так или... иначе!

Люблю я Жизнь и Неба синеву,
Травинок шёлк, глаза Ромашек в поле,
Люблю, когда Дождинка по стеклу,
Стекает незатейливым узором.

Люблю смотреть на Звёзды и Луну
И Ветерка игривые касания,
Люблю Лесов прохладную пору,
В Бору сосновом Осени дыхание.

Люблю живую влагу Родников,
Изгибы Рек, Морей бескрайних чаши...
Люблю животных - Кошек и Котов,
Собак и Птиц- всех меньших братьев наших!

Люблю когда НЕТ в отношеньях ЛЖИ,
Когда друг другу люди доверяют,
Когда для тела, как и для души,
Любовь тот рай, в котором они тают!

Люблю свой Дом, в нём создавать Уют,
Люблю когда мороз, а в Доме жарко!
Ещё люблю когда блины пекут...
Со сковородки... сбрызнув их сметанкой!))))))))))