Под стук колес пишу я стих

Аделия Хаимова
Под стук колес пишу я стих.
О, как прекрасен этот миг,
Когда с собой наедине
Плыву в вагоне, как во сне.
Соседи рядом мне не в тягость.
О, боже мой, какая радость
На верхней полочке лежать,
В окно природу созерцать.