Буря

Денис Синий
Вдруг накрыло город что-то,
Пасмурно и тускло стало в миг,
Как козырная босота
Ломанулась на пехоту,
Страшный шторм над городом возник.

Будто три блатных аккорда,
Будто струн жиганский перебор,
Нашей музыкой, по ходу,
Заколбасила погода,
Шум дождя наполнил каждый двор.

Ярко молния блеснула
Милым цветом женских блатных глаз –
Душу аж перевернуло,
Тут конкретно колыхнуло –
Громовой в ответ жиганский бас.

Загасились все от бури:
Фраерской душе нас не понять –
Нам с природой, блин, в натуре,
Так по масти, по фигуре:
Пальцы выгнув, лихо блатовать!