Расскажу я Мишке про папу

Любовь Кулакова 2
Давай дружище Мишка свою лапу
Тебя покрепче перед сном  к себе прижму
Лишь одному тебе секрет про папу
Что б поскорее ты  уснул, я расскажу.
У папы есть давно другая тетка
На маму не похожая она
И бабушка зовет меня сиротка
 И почему то  долго плачет у окна.
Однажды папа приезжал ко мне с работы
И два часа меня по городу катал
И мне сказал, что в прошлую субботу
Он кошелек свой, где то потерял.
Потом мы в парке ели апельсины
А мне хотелось очень пистолет
А папа мне сказал ,что магазины
Закрылись все внезапно на обед.
Давай дружище засыпай лохматый
Нам будет вместе хорошо вдвоем
Зачем нам нужен этот жадный папа
Уж  как- нибудь    и с мамой проживем.