Лина томчи. слёзы матери

Стихи Маме
Слёзы матери
Лина Томчи


Слёзы матери горькие очень.
Беспокойны сердца  за детей.
И  порою сдержаться нет мочи.
Сколько  было  бессонных ночей.

Приносили страдания  дети.
Приходилось поплакать не раз.
Становилось чужим  всё  на свете.
Затмевалось  сияние   глаз.

Молоком сладко пахнут ручонки.
Бог на радость ребёночка  дал.
И на радость звучал голос звонкий.
Злой недуг страх всегда   нагонял.

За кровиночку всё бы  отдала,
С ней готова сама в землю лечь.
Она в муках ребёнка рожала
Жизнь  обязана  дальше  беречь.

18.10.2010



© Copyright: Лина Томчи, 2010
Свидетельство о публикации №11010186824


Благодарю Лину Томчи за публикацию!