В Дождь...

Бессмысленная Свобода
Заполняя пустоту
Капли дождя
Бьют по стеклу
Воспоминанья храня

Срывая дым сигарет,
Разносит ветер
Нарисует портрет
Обрывистый пепел

Согреваясь теплом
Обжигающий кофе
Удерживаю с трудом
Только на вздохе.

Смывая водой
Отпечатки
Оставленные тобой
На брусчатке

Бесшумно украдкой
Одна слеза
За другой по одной
Дополнит слова.

Не могу без тебя.