С иронией о лучшем друге

Денис Синий
Чую запах перегара тонкий,
Вижу: пуза тень закрыла свет в момент,
Слышу: матерится кто-то громко,
Все понятно – рядом лучший кент
Это значит, что возьмем мы пива:
Сто пудово «Крюгер» и «Вин Код»,
Он, конечно же заржет глумливо
И расскажет гривуазный анекдот.
Может, мы потом возьмем водяры,
Может, даже фраеров мы бомбанем.
Навоняв на утро перегаром,
Похмелимся следующим днем.
Он вообще алкаш, на голову контужен:
Что не так – дает в табло, с ним не поспоришь,
Только на хрен друг другой не нужен,
Потому что Лысый – лучший кореш!