Вечер в далёком детстве

Сергей Теплов 51
Вспомню вечер в далёком детстве,
Как с девчонкой одной когда-то,
Что жила со мной по соседству,
Убегали встречать закаты...

Облака над рекой летели
И в дали пропадали где-то...
Как сейчас бы мы все хотели
Возвратиться в былое лето!

Помню, лёжа в траве, мечтали:
Повезёт мол нам в жизни пусть!..
Повезёт нам уже едва ли...
И находит на сердце грусть.